В корзине пусто

Регистрация
Что дает регистрация?
+7-495-287-60-51
    до 68%
    Новости


    Такие противоречивые…


    Колготки 40 ден Gatta

    Колготки — довольно противоречивая деталь одежды. Лет 20 лет назад в наш обиход прочно вошли «denы», обозначающие плотность чулок и колготок. Наверняка те, кто застал наследие советского прошлого, помнят, что никаких вариантов типа оттенков и плотности в принципе не было, в ход шли колготки разного калибра. Особой популярностью у российских женщин пользовались утягивающие телесные колготки «с блеском», несмотря на предназначение, добавляющие объема. Дамам начала нулевых были предложены первые темные матовые колготки средней плотности, которые смотрелись весьма элегантно, но при этом их умудрялись носить со всем, с чем только можно — включая летние платья и сарафаны, воздушный шифон и босоножки.

    Мода циклична, и порой то что раньше казалось дурным тоном сейчас на пике популярности. Самым модным сочетанием этого сезона стали колготки в крупную сетку с рваными джинсами. Ну разве не ужаснулись бы мы от такого образа еще два-три года назад?

    Колготки 40 ден Gatta Колготки 40 ден Gatta Колготки 100 ден Giulia

    Колготки в горошек разного калибра еще одна модная тенденция этого года. Абсолютно беспроигрышная тема, которая актуальна, как никогда — но лучше не рисковать и действовать в рамках классических образов.

    Колготки 20 ден Giulia Колготки 20 ден Giulia Колготки 40 ден Giulia

    Принты всех мастей по-прежнему в моде. Звездочки, сердечки, мелкие бабочки или крупные цветочные орнаменты — станут акцентом вашего образа.

    Колготки 20 ден Giulia Колготки 20 ден Giulia Колготки 60 ден Giulia

    Колготки-лосины начала 90-х, снова популярны. Их можно носить как леггинсы, и как классические колготки — ограничений практически нет.

    Леггинсы Giulia Леггинсы Giulia Леггинсы Bas Bleu

    И наконец — плотные темные колготки. Это самая востребованная и универсальная модель, без которой не может обойтись не один продуманный и тщательно подобранный женский гардероб. С их помощью можно визуально подчеркнуть и акцентировать стройность ног, придать силуэту легкость. Эти свойства моделей обязательно стоит использовать, собирая с ними наряды. И не забывайте о правилах выбора: лучше всего на любых ножках будут смотреться матовые, лишенные даже намека на блеск абсолютно непрозрачные (от 40 den и выше) модели...

    Колготки плотные Levante Колготки 200 ден Giulia Колготки 100 ден Filodoro


     

    © Palora.ru 2010 — 2018

    Сообщить об ошибке
    Москва / Зеленоград, ул. Заводская, д. 16Б
    Мобильная версия | Книга предложений | Карта сайта
     

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.