В корзине пусто

Регистрация
Что дает регистрация?
+7-495-287-60-51
    до 61%
    Новости


    Нижнее белье – оружие женщины, бьющее прямо в цель


    Нижнее белье – оружие женщины, бьющее прямо в цель

     

    Свои различные хитрости и секреты есть у каждой девушки и женщины. С их помощью они могут увеличивать количество своих воздыхателей и поклонников. У любой женщины уже с самых юных лет присутствует желание выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола. Именно такая женская нужда в мужском внимании заставляет каждую девушку работать над своим неповторимым и сногсшибательным образом. А что же остается мужчинам? Они бесконечно удивляются и любуются огромным количеством прелестнейших представительниц женского пола.

    Девушка сама знает, на чем ей нужно акцентировать внимание, чтобы подчеркнуть те или иные достоинства. В ее арсенал может входить платье, прическа, манера разговаривать, да и просто один только взгляд. Но существует еще один элемент женского оружия, при виде которого не в состоянии совладать со своими чувствами и эмоциями ни один мужчина, – нижнее белье женщины. Эта деталь создает неповторимый женственный образ и может много рассказать о темпераменте женщины, который скрывается под привычной одеждой. Это то самое оружие, которое выстрелит прямо в цель, покорит любое мужское сердце. Не удастся устоять перед этим даже скупому на эмоции избраннику.

    Каждая женщина делает свой индивидуальный выбор белья. Кто-то предпочитает спортивный вариант, другие же приобретают классические белье, ну а третьи наденут женственно-эротичный комплект. Конечно же, наиболее выигрышным вариантом будет третий комплект. Правда, понятие женственности и эротичности тоже у всех индивидуальное. Например, для мужчины-спортсмена забавные спортивные трусики на его партнерше будут идеальным вариантом. Жена академика вызовет восторг и желание у своего мужа, надев простое классическое белье. Но исследования показали, что большинство мужчин (около 90 человек из ста) желают видеть своих избранниц в эротическом кружевном и соблазнительном нижнем белье.

    Если прелестная дама задалась целью с помощью нижнего белья покорить своего избранника, то ей следует с особым вниманием отнестись к выбору комплекта. Ведь выбрать и носить белье – это настоящее искусство. Если вы считаете, что супердорогое и сексуальное белье обязательно «свалит с ног» вашего партнера, то вы заблуждаетесь. Необходимо учитывать все особенности своей фигуры и, конечно, удобство при носке. На протяжении уже нескольких столетий всем известна фраза: «Мужчина любит глазами». Это до сей поры остается актуальным высказыванием. Именно поэтому к выбору нижнего белья стоит относиться очень серьезно. Только представьте себе, какую бурю эмоций, чувств и желаний вы сможете вызвать у вашего партнера, если наденете почти прозрачный бюстгальтер и нежные трусики из кружева. Увидев вас, свою любимую женщину, в таком наряде, мужчина поклянется, что вы - словно богиня, представшая перед ним. Согласитесь, что очень приятно услышать такие слова и увидеть пылающий взгляд желания, который направлен на ваше тело.

    У мужчин есть распространенное мнение, что самый эротичный образ женщины – «наряд Евы». В таком утверждение есть, конечно, своя доля правды, но все-таки идеально выбранное женское нижнее белье станет наилучшим оружием любой женщины. Например, вы позвоните своей второй половинке на работу и сообщите ему, что, вы встретите его вечером в красных трусиках из шелка и сексуальных чулках. Такое заявление не сможет не взбудоражить мужские мысли, и до конца дня он будет пребывать в своих эротических фантазиях с вашим участием. А когда возвратится домой, то забудет про ужин и пожелает побыть со своей возлюбленной.

    Женщины, которые основательно подходят к выбору своего нижнего белья, прекрасно знают, что при помощи разных комплектов и вариантов можно создать всегда новый и интересный образ для своего мужчины. Один день вы можете быть страстной львицей, другой – интригующей француженкой или скромной студенткой, есть множество других вариантов. А ваш возлюбленный будет теряться в догадках, почему он от раза к разу влюбляется в свою вторую половинку.

    Женщина должна быть женственной абсолютно всегда и во всем. Не позволяйте себе надевать старое и изношенное белье. Ваше «оружие» всегда должно быть привлекательным и готовым к «поражению цели». Совсем не имеет значения, что под одеждой белья не будет видно, можно подчеркнуть вашу соблазнительность с помощью обтягивающей юбки или расстегнутой верхней пуговицы на блузке. Это поможет свести с ума любого мужчину.

    Делаем вывод, что ваше нижнее белье – не только часть вашего повседневного гардероба, но и деталь, которая поможет вашему партнеру лучше узнать вас и ваш темперамент, страсть и чувственность. Не стоит отказывать своему возлюбленному любоваться вами, одетой в эротичное белье из кружева, в ответ вы получите море комплиментов и страсть.


     

    © Palora.ru 2010 — 2019

    Сообщить об ошибке
    Москва / Зеленоград, ул. Заводская, д. 16Б
    Мобильная версия | Книга предложений | Карта сайта
     

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.